Traumlage, mit großzügigen Zimmern mit Meerblick. Die Betten sind knochenhart, aber mit kostenlos zur Verfügung gestellten Toppern dann gut. Sauberkeit top. Personal nett und fleißig, ein oder zwei MA mehr würden gerade im Restaurantbereich den Service verbessern, eine oder zwei zusätzliche Kaffeemaschinen würden die Schlagen dort reduzieren.Küche abwechslungsreich und gut -war früher allerdings besser-. Nach einer Woche wiederholte sich dann das Angebot. Getränkeangebot gut, die Weine waren allerdings nicht so gut wie gewohnt, der Rotwein war ungenießbar, Weis- bzw. Rose gingen. Rezeption freundlich, mehrsprachig und hilfsbereich.
s.o.
Tennis, Fitnessstudio kostenlos, Massage preislich ok. Animation am Pool ziemlich laut, aber da waren wir nie.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male entschlossen haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob unseres Personals und sind froh, dass der freundliche und hilfsbereite Service unseres Teams zu einem schönen Aufenthalt beigetragen hatte. Wir danken Ihnen sehr Ihre Worte, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns eventuelle Fehlerquellen zu entdecken und Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion