Das SBH Monica Beach Resort ist eine schöne, äußerst gepflegte und sehr saubere Ferienanlage für Familien, Senioren und Alleinreisende!
Die Zimmer sind sauber, modern, und haben jeweils eine kleine Terrasse, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, Save, Haartrockner! Die Terrasse ist ein gemütliches Plätzchen zum Entspannen und bietet gleichzeitig die Möglichkeit Badekleidung zu trocknen.
Das Essen ist vielfältig und bietet für jedermann etwas! Es gibt verschiedene Bars verteilt in der Anlage! Die Africa Bar ist sehr schön, man hat von dort aus einen traumhaft schönen Blick aufs Meer.
Egal in welchem Bereich man sich befindet, das Personal ist freundliche, hilfsbereit und professionell. Der Hoteldirektor ist stets präsent und unterstützt seine Kollegen gleichermaßen in allen Bereichen, gleichzeitig interessiert ihn das Wohl aller Gäste! Tolle Außenwirkung. Das habe ich so noch nie zuvor beobachten können.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet zusammen mit den vorhandenen Pools vielfältige Bademöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Das gesamte Team des Hotels SBH Mónica Beach Resort möchte sich herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist die schönste Bestätigung und selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion