Stephan (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zu Teuer

Schlecht

Die Hotelanlage könnte noch grüner gestaltet werden, auch vom Umweltschutz her. Es wird ein überteuertes W-Lan angeboten, dass aber meistens nicht ging. 14 Tage = 40€. Damit funktioniert aber noch kein WhatsApp. Ich habe das Geld vom Direktor zurück bekommen.

• Zimmer könnten sauberer sein. Ließe sich die Tür komplett schließen, würde kein Dreck von außen hinein wehen. Bett und Badezimmer nicht ganz heile gewesen. Das Reinigungspersonal ist zu früh unterwegs. Die haben schon um 8:30 Uhr geklopft.

• Zu oft das gleiche Essen. Die Fleisch-/Fischgerichte waren zu trocken. Auf den Tischen sollten Hinweiskarten liegen, ob abgeräumt werden soll oder nicht. Immer wenn ich am Buffet war, war mein Platz komplett weggeräumt. Die Fische und Meeresfrüchte waren schon zu alt.

• Nett und zuvorkommend, auch der Hoteldirektor!

• Fußläufig oder vom Kundenparkplatz aus mit dem Leihwagen ist alles gut zu erreichen. ( Sofern ein Auto verfügbar ist. )

Die Sportlichen Aktivitäten wurden garnicht angepriesen. Es gab nur die üblichen Pool- und Kinderangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend