Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet (Fön, genug Handtücher) Gute Kopfkissen, bequeme Matratzen, tägliche Reinigung, Personal sehr nett, tolle Aufteilung der Zimmer, schön angelegte Anlage, unmittelbar am Strand. Negativ: langer Transfer, je nach Unterbringung sehr lange Wege, sehr viele Stufen und/oder steile Wege…aber zum relaxen ein Traum.
Sauber und zweckmäßig, tolle Aufteilung und bequeme Matratzen, aber schon in die Jahre gekommen
Viel Auswahl jeden Tag: Fisch und Fleisch, Nudeln und Gemüse, Obst und Salat, lecker Nachtisch
Ganze Personal sehr nett, Beschwerden werden zwar aufgenommen, aber können nicht immer berücksichtigt werden.
Transfer ca. 1 1/2 Stunden, Apotheke, deutsche Ärzte, einige Shops, afrikanischer Wochenmarkt alles in unmittelbarer Nähe
Es gibt einige Aktivitäten, die man vom Hotel aus buchen kann, Autovermietung auch im Hotel möglich, am Strand Surfverleih
| Infos zur Reise | |
|---|---|