Silvio G. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zweigeteilt

Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr schlecht. Das fing damit an, dass das Geschirr, wie auch das Besteck sehr oft stark verschmutzt war. Unter den Tischbeinen befanden sich manchmal tote Insekten, die schon eine längere Zeit dort gelegen haben. Das Niveau eines 4Sterne Hotels kann das nicht sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war einfach nur super. Also bis auf die Sauberkeit ist das Hotel zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Silvio G.

Sehr geehrter Herr Silvio G, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, damit solche Vorkommnisse in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir haben unsere Reinigungsteams über Ihr Feedback informiert, um sicherzustellen, dass unsere Restaurants den Standards entsprechen, die wir bei SBH anstreben. Es ist uns unser Anliegen, aus unseren Fehlern zu lernen und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen somit, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst genommen haben und dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion