Ein schönes Hotel ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten, die wir jemals hatten.
Die Betten waren sehr gut und mit 2 Kissen jeweils ausgestattet. Der Kleiderschrank ist eher klein, aber für Kurzurlaub reichts. Im Zimmer war auch Bügelbrett und -eisen und ein Zimmersafe vorhanden. Das Bad zwar klein, aber mit begehbarer Dusche. Sehr positiv fand ich, dass es mal keinen Teppich, sondern Laminatboden im Zimmer gab. Unser Zimmer war im 4. Stock zum Hof und daher sehr ruhig.
Im Restaurant gab es eine kleine Karte, aber alles sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist eines unserer persönlichen "Best Five": eine große Brot- und Brötchenauswahl, Waffeln zum Selberbacken, etc. In einer Ecke stand in "Kinderhöhe" extra buntes Plastikgeschirr für die Kids bereits. In den 6 Tagen haben wir nie erlebt, dass etwas länger als 2 Min. leer war. Und es standen extra Tüten und Papier bereit, um sich auch was mitzunehmen.
Das Personal ist super nett und freundich gewesen, sowohl an der Rezeption und im Restaurant. Im Zimmer war keine Minibar, aber man konnte an der Rezeption Getränke in Flaschen kaufen, praktisch auch für unterwegs.
Mit dem Taxi vom Hauptbahnhof ca. 15 Minuten. Ca. 50 m entfernt die Haltestelle "Augsburger Str.", ca. 10 Min. zu Fuß ist man am Kurfürstendamm, dort gibt es weitere Haltestellen. In der Nähe d.h. im Umkreis von 15 Minuten zu Fuß KaDeWe, Kurfürstendamm und Gedächtniskirche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Hej liebe Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels ist in der Tat einer der großen Vorteile unseres Hauses und bietet die Möglichkeit, zahlreiche Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Es ist schön, dass Sie dies für Ihren Aufenthalt nutzen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie auch unser freundliches Team in positiver Erinnerung behalten haben und dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Heiko Kain