Werner (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel ohne besondere Highlights, aber ok!

Es gibt wenig zum Hotel zu sagen, da es einfach keine Besonderheiten hat. Rezeption, Zimmer ok aber völlig unauffällig, normaler 3,5 Sterne Standard (4 Sterne sehe ich da nicht). Das Frühstück reisst es für mich etwas heraus, da gibt es nichts zu beanstanden. Lage sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Werner

Hej lieber Werner, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr persönliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet mit über 100 Produkten, davon 30 % in Bio-Qualität, sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels gefallen haben. Schade, dass wir Sie dennoch nicht gänzlich überzeugen konnten. Unser Hotel ist offiziell nicht klassifiziert, erfüllt jedoch den offiziellen Kriterienkatalog eines 4-Sterne-Hotels. Die Scandic Hotels stehen vor allen Dingen für nachhaltige Hotellerie. Neben dem Fokus auf Nutzung von umweltgerechten Materialien legen wir Wert auf ein ausgewogenes kulinarisches Angebot, unterstützen soziale Projekte und achten auch bei unseren Mitarbeitern auf eine gesunde Work-Life-Balance. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer weltweit 280 Scandic Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Heiko Kain – General Manager