Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein perfektes vier Sterne super Hotel

Das Hotel ist in ungefähr zehn bis fünfzehn Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Zurück sind wir aber mit dem Taxi gefahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zu Fuß ist es doch ein klein wenig umständlich. Deswegen sind wir mit dem Taxi auch zurück gefahren. Am Hotel gibt es auch sehr viele Geschäfte und tolle Restaurants. Wir wurden sehr höflich an der Rezeption begrüßt und konnten unser Zimmer im oberen Stockwerk sehr schnell beziehen. Wir hatten ein super neues Zimmer erhalten. Man konnte noch die Farbe in der Nase riechen. Selbst der Flur auf unserer Etage wurde neu gestrichen. Das Zimmer war riesengroß und wir hatten auch einen wunderschönen Ausblick. Davon haben wir auch ein Bild fotografiert, Wahnsinn!!!! Das Badezimmer war auch groß und alles war sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht und hatten abends im Restaurant gegessen. Die Auswahl an Speisen waren super vorhanden. Das ist auch dem vier Sterne sehr angemessen. Fantastisch. Auch die Bedienungen waren sehr höflich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hierherkommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir können das auch beweisen, da wir viele Hotel in unseren Urlauben getestet haben. Sozusagen sind wir unsere eigenen Hoteltester

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Hej lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Sie unser Team positiv in Erinnerung behalten. Besonders schön ist, dass Ihnen Ihr Zimmer und der grandiose Ausblick über Frankfurt gefallen haben. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besteht aus über 100 verschiedenen Komponenten, davon 30 % in Bio-Qualität – schön, dass Sie es genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße, Konstanze Junkermann - Hotel Manager