Vor kurzem renoviertes 70-er Jahre Hotel-Hochaus im Gutleutviertel, sieht von außen besser aus als erwartet, zumindest viel besser als das Interconti gegenüber, alles modern u. stylish u. sauber. WiFi kostenlos u. funktioniert überall, genug Aufzüge. Bei uns war Frühstück inklusive. Günstiger parken kann man in den Parkhäusern Untermainanlage oder Baseler Platz, die günstige Nachttarife bieten u. in laufnähe sind.
Wir hatten Zimmer 1411 mit schönem Blick auf die Türme der Altstadt, dem neuen EZB Gebäude und dem Main, obwohl Hotel nur 2.Reihe zum Main steht hinter dem Interconti. Zimmer nicht groß, aber pfiffig eingerichtet, schöner Parkettboden, modernes Badezimmer mit großer Duschkabine, beheiztem Spiegel u. sehr gutem Fön. Gutes Bett, großer Flachbild TV mit internationaler Programmauswahl, Flasche Wasser, Nesspresso Kaffemaschine u. Wasserkocher kostenlos.Zimmer makellos sauber, die Fenster von außen leider nicht.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel eingenommen, war qualitativ dieser Hotelkategorie angemessen u. in unserem Zimmerpreis inklusive, ob der sonst geforderte Preis angemessen ist muß jeder für sich entscheiden.
Trotz Größe des Hotels sehr persönlicher, freundlicher u. unkomplizierter Empfang. Fehlende Hausschuhe wurden sofort nachgereicht, sonst nichts zu beanstanden.
Nah zum Hauptbahnhof, Geschäftsviertel u. Museumsufer u. Theater/Oper. Restaurants u. andere Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, eine viel bessere Lage geht kaum.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Istvan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Gast Istvan , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Frankfurt und die Bewertung Ihrer Eindrücke auf booking.com. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und Konzept unserer Zimmer mit der Ausstattung und dem schönen Blick gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Empfangsteam - sehr persönlich, freundlich und umkompliziert. Mit großer Freude geben wir das Kompliment an das Team weiter. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle freuen uns darauf. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern General Manager