Unbedingt Zimmer mit Skyline-Blick nehmen, toller Blick. Minibar inkl. sehr gut. Zimmer sauber. Nervig bei Frühstück, dass man Obst selbst schneiden muss, das kann in 4 S - Haus eigentlich nicht sein. Frühstück sonst ok, geht besser. Quasi keine Parkmöglichkeiten, außer Tiefgarage bei Interconti für 39 Euro / Nacht -> Wucher!! Hier sollte über Sondertarif über Hotelgäste nachgedacht werden z.B. 20 Euro pauschal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Hej lieber Jens, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung sowie der Ausblick Ihres Zimmers gut gefallen haben. Obst zum selbst aufschneiden anzubieten ist in all unseren skandinavischen Schwesterhotels so üblich und auch wir haben uns, vor allem aus Gründen der Nachhaltigkeit, dazu entschieden, dieses Konzept ebenfalls auszuprobieren. So vermeiden wir einerseits, dass das Obst eine unschöne Farbe bekommt und dadurch einen unschönen EIndruck macht und zudem wird der Abfall von Lebensmitteln reduziert, da nie mehr aufgeschnitten wird als benötigt. Da das von uns genutzte Parkhaus von einem externen Betreiber geführt wird, haben wir leider keinerlei Eindluss auf die Preise. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal jedoch gern an, damit wir Ihnen Alternativen empfehlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Frankfurt. Konstanze Junkermann - Hotel Manager