Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierung ist gelungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war früher öfters im alten Intervconti, das in diesem Gebäude seinen "Citywing" hatte, deshalb wollte ich mir das Haus mal im renovierten Zustand anschauen. Es ist schick geworden. Die Zimmer sind natürlich nicht größer geworden aber ansprechend renoviert mit allem was man braucht und noch ein bisschen mehr. Sehr gute 4 Sterne Qualität. Ich bekam ein kostenloses Upgrade in die 15. Etage mit Skyline Blick. Nette Idee das Bett mit Sicht zum Fenster zu stellen, klasse Position des TVs, schöne Möbel, Bad hat mir auch sehr gefallen. Preislich mit 132 € die Nacht inkl. Frühstück; da bekommt man in Frankfurt allerdings auch schon mal 5 Sterne außerhalb von Messe Zeiten. Frühstück ist üppig und sehr gut, aber gegen das im Interconti gegenüber hat es keine Chance. Rezeption ist freundlich und zügig, allerdings schrieben sie mir das Frühstück zweifach auf die Rechnung, korrigierten es aber umgehend. Die Lobby ist schön geworden, auch der Frühstücksbereich ist modern und sehr ansprechend. Insgesamt empfehlenswert und eine weitere Alternative in Frankfurt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung