Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer mit gigantischem Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer lag im 19. Stockwerk!!! Alleine das war schon gigantisch. Vor uns die Frankfurter Skyline, am Abend funkelnd und glitzernd, am Morgen beeindruckende Lichtspiele an den Fassaden durch unterschiedliche Sonneneinstrahlung. Einfach toll! Für unsere Zwecke lag das Hotel genau richtig, bahnhofsnah und zentrumsnahm für unsere Stadtbesichtigungen. Entlang des Mains war man in 10 Minuten am Römer. Alles perfekt. Die Zimmer gemütlich, modern und ausreichend ausgestattet mit einem super bequemen Bett. Guter Service, das Personal sehr freundlich, dem Gast zugewandt. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Ausstattung des Frühstückraums ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Ansprechend und gleichermaßen außergewöhnlich gestaltet, hat was! Doch die Tische und die Stühle sind sehr niedrig, nicht unbequem, nein, aber wenn ältere Menschen da Platz nehmen, naja... Und noch etwas Kritik: Die Ausstattung der Rezeption war sehr spartanisch, nicht einmal etwas Blumenschmuck stand auf der Theke. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Frankfurt und die Bewertung Ihrer Eindrücke auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und Konzept der Zimmer mit den bequemen Betten und dem fantastischen Ausblick in die Frankfurt Skyline gefallen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wie auch dem guten Service freuen und motivieren das gesamte Team. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern General Manager