Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wandern und Entspannen und Genießen!

Ein sehr persönlich und viel Liebe geführtes 3* Haus, in dem man sich wohlfühlt. Authentische Verbindung von Tradition mit Moderne. Speisen regional & saisonal.

• Gut
  • Es ist alles da, was wan braucht - ohne Firlefanz. Wir bewohnten als Paar eines der Apartments, wo es eigentlich Platz für 4 Personen gibt, also ideal für Familien. Küche mit großem Eßtisch vorhanden sowie auch Liegestühle für die Terrasse. Wegen der winzigen Ablage als Nachtkästchen sowie dem für meinen Geschmack viel zu weichen Polster gibt es nur 5 von 6 Sternen.

• Siehe oben!

• Wir hatten Halbpension. Alles was zum Frühstück geboten wird ( Bergsteigermüsli !, Joghurt, Brot , Eier, Käse, Schinken, .... Ist von bester Qualität). Als Abendessen gab es vorerst Suppe, dann köstlichen Salat und 2 Hauptspeisen zur Auswahl , wovon ein Gericht immer vegetarisch ist. Auf Wunsch serviert man auch eine kleine Portion. Das Dessert , welches im Preis nicht inbegriffen ist, bestellt man auf Wunsch extra. Ich finde das sehr positiv.

• Tolle Möglichkeiten zum Wandern. Leicht, Mittel, herausfordernd - alles möglich ! Luftkurort auf 1300 m . Wunderschöne Landschaft.

Vielfältige Möglichkeiten zum Wandern bzw im Winter zum Schitourengehen. Der Wirt selbst gibt gerne Tipps für Tourengestaltung bzw Auskünfte zum aktuellem Wetter ! Und abends, wenn er Zeit hat, wird eventuell aufgespielt und gesungen bzw gejodelt. ( es gibt sogar Jodelseminare!)- Wellnessbereich bestehend aus Sauna, Dampfkabine, Wärmeliegen.... wurde vor kurzem erreichtet. Auf Vorbestellung Massagen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Helga