- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super zentral in Stralsund am Hafen, alles was einen Stralsund-Trip ausmacht ist fußläufig zu erreichen. Parken kann man im Parkhaus am Hafen auf der Rückseite des Hotels für 8 Euro pro Tag. Das Hotel besteht aus 5 Häusern die unterirdisch miteinander verbunden sind. Man kann also witterungsabhängig zwischen Rezeption, Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant wandern. Unser Zimmer im obersten stock des Haus 4 war sehr groß und hatte alles was benötigt wurde. Die Betten waren sehr bequem (relativ hart) und das Zimmer ruhig, nachdem wir die grelle Uhr des Fernsehers abgedeckt hatten, haben wir sehr gut geschlafen. Dass Personal ist außergewöhnlich freundlich und hat uns sogar bei einer Geburtstagsüberraschung als Komplize assistiert. Am zweiten Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü im Restaurant des Hotels (das normale, nicht dass Gourmet-Restaurant, das hat im Januar zu! ). Sonderwünsche wurden ohne Probleme berücksichtigt und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Lediglich die lange Wartezeit besonders auf den Hauptgang hat gestört. Insgesamt kann ich das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen, auch für Gruppen (wir waren zu 8.) Total super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut