Wir sind als Familie mit zwei Kindern für fünf Nächte im der Wellness Suite gewesen - perfekt! Der Service ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind weit gereist und uns wurde selten mehr Freundlichkeit entgegengebracht. Obwohl es kein Familien-Hotel per se ist, fühlten sich die Kinder super wohl und wurden von dem Personal toll wahrgenommen. Die Suite hat zwei große (55 Zoll?) Fernseher und super starkes WLAN. Streaming per mitgebrachten Fire Stick lief top. Das Hotel ist sehr gemütlich durch die historischen Touch mit viel dunklem Holz. Für meine Größe mit über 1,90m sind die Decken teilweise etwas niedrig, aber das ist der historischen Bausubstanz geschuldet. Ein geräuschloser Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden. Herausragend, vor allem während Corona, ist die eigene Sauna in der Wellness Suite! Es stehen drei Öle für die Aufgüsse bereit und man kann rund um die Uhr saunieren! Die Lage des Hotels ist super, direkt um die Ecke zum Hafen/Ozeaneum und die gesamte Altstadt ist schnell erreicht. Es gibt einen Gang im Hotel der fast bis zum "Parkhaus am Hafen" führt. Bei Regen muss man nur 50m im Freien zum Auto überbrücken. Das Parkhaus kann pauschal für €10 am Tag im Hotel bezahlt werden. Dabei kann man so oft man will raus- und reinfahren. Das Restaurant bietet zurzeit ein Teilbuffet als Frühstück. Coronabedingt werden Brötchen, Eierspeisen etc. als Bestellung flott geliefert. Wir haben einmal zu Abend im Restaurant gegessen - es war gut, aber für uns auf Dauer zu kostenintensiv. Der Kaffee wird in der eigenen Rösterei herstellt und kann vor Ort erstanden werden. Wir haben, ob groß oder klein, gar nichts an dem Hotel auszusetzen. Klar wären ein Pool und ein Fitnessraum gut, aber das lässt sich räumlich und/oder konzeptionell nicht überall einrichten und das "Fehlen" war uns vorher bewusst. Da es natürlich immer irgendein Verbesserungspotential gibt, schlage ich vor, dass die Bademantelgröße im Vorfeld des Besuchs vom Hotel abgefragt werden sollte. ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife