Das Hotel THE RESORT ist unglaublich!!! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Kinderspielbereich ist großartig!!! Und das gesamte Ambiente ist sehr gepflegt und wunderschön. Wir werden dort sicher bald wieder unseren Urlaub genießen.
Einfach moderne, wunderschöne, neue Zimmer mit überdimensional großen Fernsehern. Wahnsinnig gute Betten, höchste Qualität!!!
Die Gastronomie ist das "Herzstück" dieses Hotels. Abgesehen von den reichhaltig und qualitativ hochwertigem Frühstücksbufett, ist das Abendessen ein Highlight. SPITZENGASTRONOMIE VOM FEINSTEN!!!
Das Personal ist sooooo freundlich, vom Reinigungspersonal bis zum Koch, unglaublich zuvorkommend und engagiert.... Habe ich schon lange nicht mehr erlebt...
In mitten einem Weingarten. Sehr eben, ideal für Radausflüge. Man kann zu Fuß ins Weingut Scheiblhofer gelangen und dort an köstlichen Weinverkostungen teilnehmen. Auch in unmittelbarer Nähe ein Kletterpark, der Kinder /bzw Erwachsenenherzen höher schlagen lässt.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, was wir für einen Wohlfühlurlaub brauchen: Kinderspielbereich im Hotel und im Nass bereich mit Triosliderutsche (gesamte Familie hat die Rutschen getestet :)) , Familiensauna, sowie Sauna und Spabereich ab 16 Jahre. ENDLESS Pool. Zwei große Pools, einer für Familien, einer für Erwachsene.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir freuen uns insbesondere über das freundliche Feedback zu unseren Kollegen und der Gastronomie. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns bereits darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Scheiblhofer Team