Wir waren für ein paar Tage als Gast in diesem schönen Haus.
Hier stimmt einfach alles, obwohl der Bau im ersten Moment schon "erschlagend" wirkt. Dies relativiert sich aber sofort beim Betreten des Hauses.
Tolle moderne, stimmige Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Stylisch, modern, gemütlich und praktisch.
Wir hatten ein "Big John"-Zimmer gebucht. Chick, stylisch, modern, ausreichend groß. Sauber und schöne Aussicht in die Weinreben.
Im Hauseigenen Restaurant "Infinity" besteht das Abendmenü aus einem…
Das Resort ist von Wien aus gut und schnell zu erreichen. Architektonisch sehr gelungen inmitten der Weinbaufelder. Wahrscheinlich Im Sommer beeindruckender. Parkmoglichkeiten gut und ausreichend.
Wir haben das "Legendary Breakfast" extra gebucht. Was da "Lengendary" sein soll erschließt sich uns nicht. Ein an sich gutes und ordentliches Frühstück, aber......... die große Auswahl an Fruchtsäften stammen aus den 5 Liter Kanister (vom Kellner bestätigt). Das Brot und Gebäck ist ordentliche Supermarkt-Qualität. Wurst und Schinken in großer Auswahl ist gut aber nichts Feines. Die Süßspeisen sind nicht schlecht, erinnern aber eher an die Ware einer Supermarkttheke. - Alles ein bißchen so wie vom SPAR gegenüber…
Ein wunderschönes Resort das keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit wird gross geschrieben und das beginnt beim Check In und endet beim Vetabschieden
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wellness Hotel
Ein hervorragendes Wellness Hotel, ca 1 Stunde östlich von Wien. Tolle Ruheräume, angenehme Größe und ein unglaublich kulinarisches Angebot. Das ein Winzer ein Wellness Hotel betreibt führt natürlich auch dazu, dass die Weinkarte unglaublich ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Day SPA
Lage enttäuschend (flaches Gewerbegebiet neben Straße und Spar Markt). Modernes, stylisches Hotel mit angenehmer Tiefgarage. Für Day SPA nicht empfehlenswert (zu kleiner, zu warmer Pool für die Anzahl der Hotelgäste).
Für unsere lange, anstrengende Anreise (ca. 2,5 Stunden) eine gewisse Enttäuschung mit mäßigem Erholungsfaktor. Nicht vergleichbar mit Ressorts in der Südsteiermark.
Top Hotel!
Waren bereits zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder! Abendessen sowie Frühstück waren wahnsinnig gut! Von so einem, Frühstück kann man nur träumen!