Karl Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben !!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit perfektem Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich . Wellnessbereich leider ein minus wegen fehlender Liegen im Saunabereich . Ein Kaltbecken und Whirlpoll wären in dieser Preisklasse 4 Sterne Pflicht.
Sabine(26-30)Österreich
Schöne Wellnessauszeit
Waren eine 1 Nacht über unseren Jahrestag, ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, schöner ruhiger Wellnessbereich und sehr gute Kulinarik. Einziges kleines Manko ist , finde es fehlt nach der Saune eine Abkühlmöglichkeit und die Bar ist so lala aber sonst hat alles gepasst . Kleiner Tipp unbedingt die gratis Weingutführung + Verkostung dazu buchen
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen pur
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit stilvoller Einrichtung und angenehmer Atmosphäre. Ideal zum Abschalten und Wohlfühlen.

SigridÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Essen, eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, sogar glutenfreies Gebäck
Victoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und modernem Ambiente
Wir waren schon zum 2. Mal zu Besuch. Wir haben den Aufenthalt mit einem Besuch im Weingut kombiniert. Nach einer kostenlosen Weinverkostung inkl Führung haben wir eingecheckt. Das Essen ist hervorragend. Wir haben es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Das gesamte Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich. Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Taurus(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klingt nach mehr als es ist - Big aber John ;-)
Riesige Hotelanlage für Events und Kongresse, aber auch für lokale Besuche in umliegenden Weinkellereien. Der Betonkoloss ist etwas kalt aber das ist wohl Geschmacksache. Das Personal an der Reception bedarf noch etwas Schulung in Punkto Gastfreundschaft und Service!
Katharina(36-40)Österreich
Wunderbar
Super Hotel für ein entspanntes Wochenende. Der Wellnessbereich ist wie das ganze Hotel sehr schön und das Essen sehr gut. Wir kommen wieder!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Das Ambiente ist wirklich sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Die Lage ideal zum Entspannen und Abschalten
Stefan(36-40)Österreich
Top
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich, Pool und nettem Restaurant. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragendes Frühstück und Restaurantatmosphäre in Andau
Tolles Wellnesshotel mitten in der Natur in Andau. Abwechslungsreiches Frühstück und 4-Gänge Menü runden den Aufenthalt ab! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.