Silvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Es war unser Erster aber sicher nicht der letzte Aufenthalt im Resort. Rezeption: freundlich ,hilfsbereit und kompetent. Personal im allgemeinen sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Restaurant: Gepflegt , nett eingerichtet und vor allem hat der Gast von Ankunft bis Abreise beim Essen immer den gleichen Tisch. Sehr lobenswert. Frühstück entspricht einer 5*Hotelkategorie, Abendessen (6-Gänge bzw. 8 Gänge) ausgesprochen gut. Einen kleinen Mangel gibt es allerdings: Der Restaurantchef war nicht im Haus , der Restaurantleiter an unserem 2.Abend so überfordert dass der Service nicht zufriedenstellend war. Man muss allerdings sagen dass sich der Restaurantleiter dann entschuldigt hat und uns auf die Getränke einlud. Ist zwar nett aber lieber wäre uns natürlich der perfekte Service vom Vortag gewesen. Beim Frühstück stören eigentlich nur die schreienden/weinenden /schlecht erzogenen Kleinkinder. Hier wäre vielleicht zu überdenken ob man eventuell einen speziellen Restaurantabschnitt für Familien mit Kleinkindern einrichten könnte. Natürlich kann man nicht das Hotel für unerzogene Kinder haftbar machen aber leider gibt es zu viele antiautoritäre Eltern. Wir haben selbst Kinder und mögen auch Kinder aber es kommt auf die Erziehung an. Ein solches Benehmen (und es war sicher nicht nur eine Familie) hätten wir nie gestattet. Wellnessbereich ausgezeichnet und es ist auch genügend Platz vorhanden sodass man nicht in aller früh schon den Bereich aufsuchen muss um Platz zu finden. Es gibt einen Familienbereich (eben für Familien mit Kleinkindern )aber die meisten Familien mit Kleinkindern waren im separierten Erwachsenenbereich bzw. Pool und dementsprechend war auch (obwohl im Familienbereich eine eigene Poollandschaft)dementsprechend viel los. Von schwimmen war hier keine Rede. Auch hier wäre zu überdenken dass Familien im Familienbereich bleiben sollten. Es gibt einen sehr schönen textilen Bereich gleich beim großen Pool mit einer textilen Sauna sowie den Nacktbereich bei den div. Sauna´s, Infrarot, Dampfkammer etc. Im Saunabereich ein kleines Manko: Wenn der/die Saunameister dienstfrei haben (2 Tage in der Woche) gibt es keinen geführten Aufguss. Die Spa-Behandlungen sind empfehlenswert. Das ganze Haus ist sehr modern, super rein und gepflegt. Zimmer: Schön, funktionell und gut ausgestattet. Im Badezimmer befinden sich alle notwendigen Pflegeprodukte für einen guten Aufenthalt .

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Ja, die Nachtbeleuchtung. Das Baddezimmer ist durch eine Glaswand getrennt und wenn man nachts aufsteht lässt es sich nicht vermeiden die 2.Person im Zimmer aufzuwecken da sich a.) die Glasfront nicht etwas durch eine Jalousie verdunkeln lässt b.) es nicht wie in vielen Hotels dieser Bauart unter dem Bett eine schwache Beleuchtung gibt damit man ins Bad bzw. WC ,ohne größere Verletzungen , findet.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt ca. 1 Std. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung fast keine. Ideal zu Radfahren

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Ruheraum
    • Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Wir möchten uns für das tolle Feedback und Ihre Zeit dafür herzlich bedanken! Gerne werden wir Ihre Anregungen intern besprechen, da wir steht´s bemüht sind, uns zu verbessern. Es ist großartig, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Scheiblhofer Team