Charlotte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne neue Anlage

Gut

Wir waren im Juli 2023 über‘s Wochenende im The Resort und waren begeistert. Die Zimmer sind wunderschön, das ganze Hotel wahnsinnig modern und sauber! Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) waren ein absoluter Traum. Die Atmosphäre hat jedoch etwas zu wünschen übrig gelassen. Mir war nicht so klar, dass in dieses sehr schöne Wellnesshotel doch so viele Menschen mit Kindern fahren. Am Nachmittag im Spa-Bereich leider eine absolute Katastrophe, an Entspannung nicht einmal zu denken. Ständig wird man durch lautes Schreien und Brüllen aufgeweckt und beim Lesen gestört. Gott sei Dank war es bei unserem Aufenthalt recht heiß, sodass wir draußen auf der Wiese liegen konnten, jedoch auch dort war es zum Teil relativ mühsam. Wenn man viel arbeitet und sich zum Entpsannen am Wochenende gemeinsam in einem Wellnesshotel einbucht, möchte man eben auch genau das können - entspannen. Und hier kommt mein Kritikpunkt: Erstens wird auf der Hotelhomepage mehrfach erwähnt, dass die Kinder im Kinderbereich „Youngstar Waterworld“ bleiben sollen UND, dass man die Eltern hier um gemäßigte Lautstärke bittet. Dies wurde jedoch in keiner Weise umgesetzt und die Eltern wurden nicht neuerlich darauf hingewiesen. Zweitens bin ich kurz vor dem Abendessen an den Eingang des Restaurants gegangen und habe ausdrücklich darum gebeten, dass wir einen Tisch möglichst weit weg von den Kindern bekommen können, um wenigstens am Abend unsere Ruhe haben zu können. Erneut, dafür hatten wir das Hotel ja ursprünglich gebucht. Es wurde mir gesagt, man habe einen sehr schönen Tisch für uns und beim Abendessen wären ohnehin nicht so viele Kinder. Im Endeffekt war unser Tisch neben 3 Jungfamilien, die insgesamt 5 Kinder hatten, die zwischen 1 und 7 Jahre alt waren. Dementsprechend war auch eine Unterhaltung in Ruhe mit meinem Mann nicht möglich, obwohl wir uns so sehr auf ein Wochenende zu zweit gefreut hatten. Ich habe nicht wirklich eingesehen, warum wir - wenn wir doch extra vorher darum bitten, in einem ruhigen Bereich zu sitzen - direkt neben den Kindern platziert werden. Diesbezüglich habe ich auch dem Management eine E-Mail geschrieben. Zusammengefasst finde ich herumschreiende, im Wasser wütende Kinder eher zu einem Kinderhotel passend, als zu einem hochpreisigen Weingut-Resort.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charlotte

Lieber Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben.. Es freut uns sehr, dass Sie Gefallen an unserer Anlage gefunden haben. Für unsere Kleinsten bieten wir einen eigenen Kinderpoolbereich mit Rutschen an, wo wir jedoch die Eltern nicht dazu zwingen können ihre Kinder dort auch zu lassen. Grundsätzlich sind wir sehr stolz auf unsere in der Regel sehr freundliches, als auch bemühtes Personal. Es tut uns leid, dass Sie von unseren ServicemitarbeiterInnen nicht passend Platz zugeteilt bekommen haben. Selbstverständlich hätten Sie jederzeit die Möglichkeit gehabt, darauf aufmerksam zu machen und bitten umgesetzt zu werden! Wenn man absolute Ruhe sucht, empfehlen wir einen Aufenthalt unter der Woche oder außerhalb der Ferienzeiten. Hier können wir wirklich viel Ruhe und Entspannung garantieren. Es würde uns sehr freuen Sie bald in ruhiger und entspannter Atmosphäre begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Fam. Scheiblhofer