Beat (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Schenna-Resort ist stets eine Reise Wert.

Der Neubau (Hotel Rosengarten) und das Hotel ältere Hotel Schwefelbad bilden eine sehr gute, gepflegte und schöne Einheit. Mit viel Liebe zum Detail wurde das ganze Schenna Resort gestaltet. Die nach Alter der Benutzer getrennten Bade- und Saunalandschaften (Spa) werden sehr geschätzt.

• Grosses Zimmer, gute Betten / Matratzen, gepflegte & moderne Sanitäranlagen.

• Sehr reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets am Morgen und am Abend. Das kalte Buffet am Abend wurde mit einer 2. Schöpfstrasse erweitert. Durch diese Erweiterung beruhigte sich die Drängelei am kalten Buffet. Die servierten Speisen (Zwischengänge und Hauptgang, ev. Dessert) wurden auf den Tellern phantasievoll angerichtet. Die Qualität und Abwechslung der Speisen lassen keine Wünsche offen.

• Zuvorkommende, gepflegte Serviceleistungen im ganzen Haus. Spezialwünsche beim Essen (Gesundheitsbedingt) wurden stets dienstbefliessen erfüllt.

• Gut
  • Unverbaute Aussicht auf Meran, den Vinschgau und alle umliegenden Berge und Täler. Die Busstationen nach Meran oder nach Schenna sind 50 Meter vom Hotel entfernt. Zu Fuss erreichen Sie Meran in 20 Minuten, Schenna in 10 Minuten, viele weitere Ausflugziele sind mit dem Auto oder dem ÖV leicht erreichbar.

Wir benutzten nur den Spa-Bereich und dieser war sehr gut, sauber und gepflegt. Die täglichen Sauna-Aufgüsse mit Hannes genossen wir sehr. Die wöchentlichen Weinverkostungen mit Stephan finden wir äusserst interessant. Seine Erläuterungen über Trauben - Weinerzeugung, aber auch über Land und Leute sind stets lehrreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beat
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Beat, herzlichen Dank für Ihr Feed Back. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Tagen in vollen Zügen genießen konnten und vor allen Dingen die getrennten Bereiche für Erwachsene und Familien schätzen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal im Schenna Resort verwöhnen zu können, Ihre Familie Pföstl - Wörndle und das ganze Schenna Resort Team