Ausgezeichnetes Hotel, bestehend aus vier miteinander verbundenen Häusern. Egal in welchem man wohnt, man kann alle Einrichtungen aller Häuser nutzen. Hotelkomplex bestens geeigenet sowohl für aktive Gäste (Wandern, Ausflüge) oder solche, die sich gern im Haus aufhalten und Ruhe suchen. Äußerst großzügige Wellnessbereiche, 19-m-Innen/Außenschwimmbecken mit um 30Grad warmem Wasser, Liegewiese mit sehr vielem Gestühl und Blick auf die Berge der Texelgruppe. Für Familien mit Kindern eigener Bade-Bereich mit Wasserrutsche. Außerordentlich schöner Saunabereich. Gediegene Einrichtung. Beste Lage am Ortseingang von Schenna mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenlose Tiefgaragen für alle Gäste. Sehr guter Service, sehr engagiertes Personal. Der Chef selbst ist immer präsent und hat direkten Kontakt zu seinen Gästen. Wir waren zum zwölften Mal im Schenna-Resort und kommen natürlich wieder.
Solide Zimmereinrichtung, gute Betteb, gut geschlafen
Sehr gutes Essen, viele Gänge, super Frühstück. Als Hauptgerichte täglich die Auswahl Fleisch/Fisch/Vegetarisch. Hier wäre das Angebot eines zweiten Fleischgerichtes schön gewesen.
Rezeption und Zimmerservice hervorragend. Gastronomieservice von der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals her nichts zu beanstanden. Jedoch wechselte die Bedienung laufend. Bei 14 tagen Aufenthalt hatten wir sechs verschiedene Bedienungen. Das empfanden wir als unschön.
Direkt am Ortseingang gelegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |