Traumhaftes neues Hotel in Schenna. Ein Haus in dem die Verpflegung 5 Sterne Niveau hat - absolutes ein Highlight jeden Abend. Mittwoch war bei uns Galadinner, wird uns lange in Erinnerung bleiben - bis jetzt noch nicht vergleichbares erlebt. Eingespieltes nettes und nicht aufdringliches Team im Service sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Großes Schwimbad mit Innen und Aussenbereich, geschätzte 17 Meter Länge und angenehme geschätzte 30 Grad. Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbäder first class sowie sehr gute Aufgüsse des Saunawarts. Gemütlich und in ausreichender Zahl vorhandene Ruhemöglichkeiten nach dem schwimmen oder saunieren. Komplettes Hotelteam mit täglich anwesenden Chef des Hauses mit der typischen südtiroler Herzlichkeit. Zimmer für unsere Begriffe groß, neu und sehr gemütlich mit großen Balkonen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und vor allen Dingen die Verpflegung sehr gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pföstl - Wörndle und das Team vom Schenna Resort