Marita (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön gestaltetes Hotel, etwas unpersönlich

Neues gestyltes Hotel, alles blitzsauber, liegt aber an der Durchgangsstrasse, mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • alles neu, Bad ist offen nur durch den Schrank als Wandteiler getrennt, aber schlecht beleuchtet. Lüftungsanlage brummt, wenn Fenster geschlossen.

• Sehr gutes Frühstück- und Salatbuffet.

• Gut
  • Sehr guter Service im Restaurant. Am Emfang ist man für Kritik nicht gerade offen.

• Das Hotel liegt zwar verkehrsgünstig zu den Wanderwegen und Ausflugszielen, aber dafür auch etwas laut, Insbesondere die etwas günstigeren Zimmer.

• Wellness
    • Sport

schöne neue Sauna, allerdings mangelt es an Frischluftzufuhr. Ein gemütlicher Liegeraum gibt es nicht. Liegen beim Schwimmbad (schlechte Luft), dafür schöner Raum zum Sitzen sowie Boxen mit "Betten", die aber immer belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung des Hotels sehr gut gefallen hat. Schade, dass Sie den abgetrennten Ruheraum neben der Plauderecke im Saunabereich nicht gefunden haben, dieser ist ideal zum relaxen nach der Sauna. Etwas verwundert sind wir über Ihren Eindruck "etwas unpersönlich", ist unser Schenna Resort doch familiengeführt und täglich jemand von uns im Restaurant und an der Rezeption für die Gäste da. Lieben Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne umsetzen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen könnten und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Familie Pföstl - Wörndle und das ganze Schenna Resort Team