- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für 3 Wochen mit Kindern und Enkelkind im " Rosengarten" und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber und nicht zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, reichlich und für jeden war etwas dabei. Das Abendessen war gut und mit Liebe angerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die Möglichkeit alle Wellness-Bereiche der Schenna Resort Hotels zu benutzen war auch ein " Hotel-Tag" eine schöne Abwechslung und eine Erholung vom Wandern. Die Lage des Hotels ist sehr gut, schöner kurzer Wanderweg nach Meran oder durch die Obstanlagen nach Schenna. Gute Busanbindung zu allen Liften und Seilbahnen von Schenna, die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung abzugeben. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage mit der ganzen Familie genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu verwöhnen. Ganz liebe Grüße aus Schenna, Ihr Schenna Hotel Resort Team mit Familie Pföstl und Wörndle