- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein altes Hotel im 60 Jahre Stil. Das Zimmer war groß, aber muffig. Das Bad sehr klein. Duschen in der Wanne, aber nur für kleine Menschen möglich, da Dachschräge. Schimmel im Bad. Zimmer nicht sauber. Kein Fahrstuhl! Koffer schleppen bis in den 2. Stock ! Rezeption nur sporatisch besetzt. Im Haus der Geruch von Schwimmbad. Das Frühstück war sehr gut. Die Menüs abends (im Rahmen der HP) waren okay, aber wir hatten mehr erwartet. Das Haus liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße. Der Vorteil ist, dass die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Busverbindung sind super ! Fazit: Die Lage ist sehr gut, die Umgebung toll. Man kann sehr viel unternehmen. Aber das Hotel hat uns echt nicht gefallen. Leider!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R. |
Sehr geehrter Herr R., schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes gesagt haben, dass Sie nicht zufrieden sind. Sehr gerne hätten wir Ihnen eine Alternative in unserem Hotel Schwefelbad angeboten. Aber vielleicht können wir Sie ein anderes Mal in unserem Schenna Hotel Resort verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pföstl - Wörndle