Das Schenna Hotel Resort liegt am Eingang von Schenna an der Hauptstrasse. Das Rosengarten- Hotel (***) ist eines von 5. Darunter auch das Hotel Schwefelbad (****) Haben für 10 Tage HP 2 Erw + 2 Ki ca. 2.400 € inkl. Tischgetränke bezahlt. Meran; Tappeinerweg; Schloss Trattmansdorff; viele Wandermöglichkeiten, Waalwege; Bozen; Klobenstein (super Blick auf Dolomiten); Kalterer See; viele Schlösser und Burgen usw.
Zimmer hatten eher Ferienwohnung - Charakter. Innenaustattung etwas altbacken. Bad wurde neu renoviert. War früher bestimmt mal 2 Doppelzimmer und wurde nun als Familienzimmer zusammen gelegt. Kleiner Kochraum mit Kühlschrank. Braucht man aber nicht, bei dem Essen. In einem Raum Doppelbett, anderer Raum waren 2 Sofas. Für Erwachsene ungeeignet, für Kinder noch okay. Großer Balkon. Nr. 721 . Zimmer wurden immer schön gemacht. Betten waren für mich zu kurz. Standardgröße mit Begrenzung unten. Ist mir immer ein Graus.
Hatten HP. Essen war ein Traum. Salatbuffet, 4 - Gänge - Menue, Dessert, Käsebuffet. 1 x Fischbuffet als Vorspeise; 1x Dessertbuffet. Schön angerichtet. Tisch schön dekoriert. Für´s Essen würde ich sofort wieder hin fahren!!!
Personal, Bedienung und Zimmermädchen, auch bei Hochbetrieb, sehr freundlich.
Am Anfang von Schenna gelegen. Bis Zentrum ca. 2,5 km. Leicht oberhalb von Meran. Bis Meran 2 - 4 km. ( je nachdem wo man hin will :-)) Gärten von Schloss Trauttmansdorff auch etwa 2,5 km. Unsere Zimmmer hatten einen schönen Balkon, leider großer Baum und Hotel Schwefelbad davor, so dass man keinen komplett freien Blick auf Meran hatte. Besonders Abends schön.
Im Hotel gibt´s einen kleinen Pool mit Gegenstromanlage. 3 Pools draußen, teilweise bei den anderen Hotels. Im Hotel Schwefelbad ebenfalls Indoorpool. Zum richtig Schwimmen nicht geeignet. Freibad von Schenna 200 Meter entfernt. Verbilligter Eintrittt ( 2 € Erw. ) Für Kinder gab es 3x abends Animation. Kinderspielplatz, Spielzimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | rené |