(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub im Hotel Schwefelbad mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus 4 Häusern: Hotel Schwefelbad und Haus Etschblick (für Familien) und Rosengarten und Mitterplatt (nur für erwachsene bzw ab 14/16 Jahren). Die beiden ersten Häuser sind etwas in die Jahre gekommen und meine Bewertung bezieht sich nur auf Haus Schwefelbad. Das neue Hotel Rosengarten und den wunderschönen Wellnessbereich durfte unser Kind unter 10 nicht betreten. Als Familie mit jüngerem Kind fühlt man sich doch ausgeschlossen und nicht wirklich willkommen. Das Hotel Schwefelbad soll 4*s haben, das hat es unserer Meinung nach allerdings nur durch das neue Hotel Rosengarten. Das Essen ist hervorragend, aber auch die Zimmer nicht 4*s Standard.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer Gartensuite ist groß, aber in die Jahre gekommen. Es gab keine Klimaanlage. Das Bad ist riesig. Leider sollte unser Kind auf einem Klappsofa schlafen, das sehr unbequem war. Auf diese Reklamation wurde nicht reagiert! In einem 4*s Hotel ein nogo.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich grandios! Sowohl die Auswahl als auch vom Geschmack. Es gibt ein Buffet extra für Kinder.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Wir wurden recht kühl empfangen, das Kind wurde gar nicht angesprochen. Mitarbeiter im Restaurant sind ausgesprochen freundlich. Nachdem wir angemerkt hatten, dass es uns missfällt, dass unser Kind nicht überall hin darf, wurde leider nicht reagiert. Auch auf Reklamation in unserem Zimmer gab es keine Reaktion.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Schenna liegt wunderschön oberhalb von Meran. Das Hotel bietet einen tollen Blick, liegt aber auch da der Zufahrtsstraße nach Schenna und in manchen Zimmern ist es daher recht laut. In Schenna gibt es Restaurants/Bars/Supermärkte. Meran kann man mit Bus oder Auto in 10 Minuten erreichen.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich im schwefelbad ist in die Jahre gekommen, dunkel und etwas stickig. Auch der aussenpool kann mit dem Pool im Rosengarten nicht mithalten. Saunabereich ist klein. Es ist im Sommer nur eine Sauna an. Man kann jedoch den wunderschönen Wellnessbereich im Rosengarten nutzen. Es gibt nachmittags Kinderbetreuung, die sehr schön ist. Außerdem einen kleinen Spielplatz und kleine Ausflüge für Kinder.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrte Frau Yvonne, eine Besonderheit unseres Resorts ist das Angebot von 3 verschiedenen Wellnessbereichen. Im neuen Hotel Schwefelbad befindet sich ein Family - Fun - Bereich mit neuer Wasserrutsche, Planschbecken, Whirlpool und Hallenbad, verschiedene Saunas und die Verbindung zum Panoramafreibad mit Whirlpool, der Wellnessbereich im Hotel Rosengarten und Mitterplatt mit In- und Outdoorpool und verschiedenen Saunen ist den Erwachsenen und Ruhesuchenden vorbehalten. Die Zimmer im Hotel Schwefelbad sind alle in einem Topzustand und wurden alle grundrenoviert. Ihre Reklamation bzgl. des Zimmers betraf die Größe, leider war zu diesem Zeitpunkt keine Familiensuite (die nächsthöhere Kategorie) frei, sonst hätten wir Ihnen das sehr gerne angeboten. Vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Schwefelbadsuite, das wäre für Sie ideal. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen könnten, liebe Grüße aus Schenna, Ihr Schenna Resort Team mit Familie Pföstl