Wir durften eine super Wellness Woche im Schenna Resort, zu dem auch der Etschblick gehört, geniessen. Frühstück (Buffet & Sonderküche) und vor allem auch Nachtessen waren top. Beim Nachtessen (6 Gänge) konnte bei den einzelnen Gängen jeweils zwischen verschiedenen Speisen gewählt werden, die abgesehen von Salat- und Eis- Buffet, serviert wurden. Auch an Vegetarier ist gedacht. Die Speisen waren nicht nur spitze gekocht sondern auch für das Auge ein Hochgenuss. Das Personal und auch die Gastgeberfamilie waren sehr freundlich und zuvorkommend. In der neuen, großzügigen Sauna- und Wellness- Landschaft gab es Entspannung pur. Trotz Nachsaison gab es diverse organisierte Aktivitäten, die zusätzlich den Gästen angeboten wurden. Mit einem kurzen Spaziergang (20 Minuten) gelange man durch Obstgärten nach Meran. In der Nachsaison sind natürlich viele Bergbahnen und sonstigen Sehenswürdigkeiten geschlossen. Es gibt aber auch dann noch viele Ausflüge und Wanderungen im Südtirol, die bei wenig Besuchern vielleicht eher schöner sind! Insgesamt eine gelungene, erholsame Woche im Herbst in perfekten Ambiente. Gerne sofort wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Migg |
Sehr geehrter Herr Migg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt im Schenna Resort in vollen Zügen genossen haben. Sie haben recht, auch in der Nebensaison gibt es zahlreiche Möglichkeiten Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen und die Ruhe zu geniessen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu können. Herzliche Grüße aus Schenna, Familie Pföstl und Wörndle und das ganze Schenna Resort Team