Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service und ausgezeichnetes Essen

Gut

Das Hotel punktet mit einem tollen Design und einem sehr liebevollem Team!

• Gut
  • Wir haben das Hotel insbesondere aufgrund des reduzierten Stils ausgesucht und wurden nicht enttäuscht!

• Die Küche des Hotels ist sehr empfehlenswert: Hochwertig, regional und abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Morgen bereits auf das Abendessen gefreut. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Dennoch gilt grundsätzlich: Alle Sonderwünsche wurde sofort umgesetzt.

• Der Service im gesamten Hotel ist einfach großartig und sehr herzlich. Alle Fragen und Bitten wurden stets sehr höflich und bemüht aufgenommen. Ein großes Dankeschön möchte ich hierbei an Sandra aussprechen: Vielen Dank für den tollen Service!

• Gut

• Aktivitäten

Aufgrund des ansonsten tadellosen Erscheinungsbildes hatte ich ebenfalls hohe Erwartungen an den Spa- und Fitnessbereich. Da dieser für uns aufgrund des etwas ungemütlichen Herbstwetters vergleichsweise wichtig war, war ich hier leider etwas enttäuscht. Insbesondere der Fitnessbereich war leider sehr alt und lud nicht unbedingt zum Trainieren ein. Obgleich er sehr groß war, spiegelte er somit leider nicht die gewohnte Qualität des Hotels wider. Der Spa war sehr sauber und gut ausgestattet, jedoch meiner Meinung nach recht dunkel und nicht so modern wie der Rest des Hauses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021