Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel wir kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren für drei Nächte im Hotel Schgaguler und haben uns sofort wohlgefühlt wir sind sehr freundlich empfangen worden. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin zeigte uns unser Zimmer das sehr großzügig ,hell und sehr stylisch war.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit freistehender Badewanne ,Ankleide und barrierefreier Dusche Einfach nur zum wohlfühlen! Die Betten wunderbar.Wir haben traumhaft geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr hochwertig es gab frisch gepressten Orangensaft,verschiedene Eierspeisen,und vieles mehr. Das Abendessen 5Gängemenü war einfach nur traumhaft. Auch das Salatbufett war sehr gut. Der Service Erste Klasse!😊

• Das Personal ist an freundlichkeit nicht zu überbieten,ob im Service an der Bar oder das Reinigungspersonal.Alle TOP!!

• Die Lage ist sehr schön.Ein paar Minuten Fussweg und man ist direkt im Zentrum von Kastelrut mit vielen Caffes ,Eisdielen ect. Sehr schöne Wanderwege zur Marinzen Alm und Seiser Alm.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und der Wellnessbereich sehr sauber und wunderschön. Die Terasse mit Whirlpool ein Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019