Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut perfektes Hotel

Das Schiller5 ist ein wunderschönes Hotel im Stadtkern von München. Zentral am Bahnhof gelegen ist es der perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt, es ist überall sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und bieten alles was man benötigt, von einem Nähset bis hin zu kostenfreien Getränken und einer kleinen Küchenzeile. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön und liebevoll angerichtet. Es gibt alles was man braucht. Kaffee wird frisch gebracht. Aus hygienischen Gründen gibt es Handschuhe am Eingang zum Buffet, dies sollte auch nach Corona beibehalten werden. Beim Frühstück wurden wir vom Chef persönlich begrüßt, uns hat dieses familiäres Hotel sehr gefallen!

• Die Zimmmer sind sauber, die Betten groß und gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet ist klasse! Kaffee wird frisch gebracht, auf Hygiene wird großen Wert gelegt.

• Das Personal ist durchgehend nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und hat die U-Bahn und S-Bahn quasi vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, tausend Dank für die netten Zeilen. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir haben nicht nur ein Nähset, Schuhputzschwann- und Löffel, Nagelfeile und Bogner Shampoo im Zimmer, wir können unseren Gästen auch gerne auf Wunsch einen Bademantel, Slipper, eine Zahnbürste mit Zahnpasta, einen Kamm, Nagelbürste, Ohropax, Rasierset, Bügeleisen mit passendem Brett, Condtioner, mehrere verschiedne Kopfkissen und Decken, zusätzliche Lampen oder Geräte und Utensilien für die Kitchenette, einen starken Föhn, Duschhocker, Badematte und noch vieles mehr aufs Zimmer bringen. Sie sehen wir sind auf (fast) alle Eventualitäten vorbereitet :) Wir wünschen Ihnen alles Gute, viele Grüße aus München und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schiller5 Team.