- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind erst nach 22 Uhr angereist und standen vor verschlossenen Türen. Ein Anruf beim Hotelier ergab Klärung - lt. AGBs, die man nicht auf Anhieb über die Buchungsseite erhält, ist die Anreise der Gäste nur bis 19 Uhr vorgesehen... Wir hatten nur ein Standardzimmer. Dieses lag parterre nach hinten, mit Blick auf die parkenden Autos. Zwischen Fenster und Balkontür hatte man mit einer Bepflanzung eine Abtrennung zwischen Parkplatz und Zimmer versucht. Dazwischen ein Plastiktisch mit Plastiktischdecke und zwei Plastikstühlen. Größe des Zimmers, Bad und Sauberkeit ok. Dafür roch das Zimmer extrem muffig. Dieser Geruch ließ sich auch mit offenem Fenster über Nacht nicht vertreiben. Das Mobiliar erschien sehr billig, altmodisch und zusammengewürfelt. Die Matratze war recht fest und für unseren Geschmack ok. Das Bettzeug dagegen war wenig komfortabel oder angenehm. Federdecke und Federkopfkissen ohne Steppnähte. Das Frühstück war qualitativ nicht sehr ansprechend. Industriebrot- und Brötchen, einfacher Käse- und Wurstaufschnitt. Abgepackte Marmeladeportionen. Eier und Noname-Joghurt. Orangensaft. Die weitere Nacht haben wir uns gespart. Uns drängt sich die Frage auf, wenn dies 3 Sterne waren - wie sehen dann 1 oder 2-Sterne Hotels aus? Preis: 100 Euro inkl. Frühstück im Doppelzimmer (Hauptsaison). Pluspunkt - Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel und nachts sehr ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, bitte beachtet, dass das Hotel seit 2018 neue Inhaber hat und unter neuem Namen "SchleiFee - ostsee hotel residenz" wiedereröffnet wurde! Ein Parken der Gästefahrzeuge vor den teilweise zu den Garagen liegenden Zimmern ist nun in der Regel nicht mehr erlaubt - Du sollst Dich erholen können und nicht durch ständigen Rangierverkehr gestört sein! Weiter haben wir den Wünschen der Gäste entsprechend beispielsweise den Frühstücks- und Aufenthaltsraum moderner und heller gestaltet, und die Zimmer erhalten für die Saison 2019 neue Flachbild-Fernseher. So hoffen wir Dich künftig mit unserer SchleiFee verzaubern zu können - schau doch mal wieder vorbei! Dein Team SchleiFee