- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen ausgesprochen schönen Urlaub im Landhof Usedom verbracht, bei leider ausgesprochen schlechtem Wetter. Dadurch konnten wir aber die In- und Outdoor-Spielplätze hinreichend in Augenschein nehmen. Sie sind absolut genial. Unsere Tochter (fast 3 Jahre) war immer gut beschäftigt und überglücklich- Tag ein, Tag aus! Der Ort Stolpe liegt ca. 20 kilometer von der Ostsee entfernt. Wer also eine direkte Strandlage wünscht, ist hier nicht richtig untergebracht. Der Landhof liegt, wie der Name schon vermuten lässt, in ruhiger Feldrandlage mit Blick aufs dahinter liegende Wasser (Stettiner Haff). Wer hier hinfährt genießt die Stille und den weiten Blick über die Felder. In der Dämmerung sieht man Hasen, Rehe, Störche, Wiesel und andere kleine und größere Bewohner jener schönen Umgebung. Ein großes Lob geht an die Besitzer, Familie H. und das gesamte Landhof Team, welche das Haus überaus freundlich, hilfsbereit, fürsorglich und liebevoll führen. Egal mit welchen Fragen oder Belangen man sich an sie richtet, man wird sehr kompetent, zielorientiert und schnell mit Rat und Tat versorgt. Ganz toll! Die Apartments sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wenn man wie wir mit Kindern reist, ist alles was man benötigt vorhanden: der Kloeinsatz oder Töpfchen, der Tritt, Lätzchen, Kindergeschirr, Hochstuhl, Reisebett, dunkle Vorhänge (für den Mittagsschlaf), ein CD-Spieler, abgesicherte Steckdosen, abschließbare Fenster. Und alles andere was benötigt wird, bekommt man sofort bei Nachfrage. Alles ist sehr neu und ausgesprochen sauber. Auch das Frühstücksbuffet und der anschließende (nachmittägliche) Cafébetrieb zeichnen sich durch eine angenehme Vielfalt und sehr moderate Preise aus. Alles wurde stets mit Liebe zum Detail angerichtet. Wir bedanken uns für diesen wirklich schönen Aufenthalt und werden sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Feliza |
Vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im Herbst noch einmal besuchen würden.