Im Juni 2012 waren wir (2 Familien) im Landhof Usedom. Ein sehr schönes neues Anwesen, bei dem vor allem die sehr freundliche Betreiberfamilie dafür sorgt, dass man sich wohl fühlt. Die Appartments bieten alles was man braucht. Wir hatten im Appartment sogar eine kleine Abstellkammer für Müll, Putzutensilien und Platz für Koffer etc. - so dass das Appartment immer aufgeräumt war. Alles war vorhanden, incl. Kinderstühle in diversenen Größen, Töpfchen fürs Kleinkind, Spielesammlung, Radio/CD-Player etc. Das ganze Haus ist sehr sehr familienfreundlich. Keine spitze Ecke zum Anstoßen, Treppenschutzgitter in den zweigeschossigen Wohnungen, gesicherte Fenstergriffe oder Mückenschutzgitter, damit niemand abstürzt. Es gibt ein gigantisch großes und perfekt ausgestattetes Spielezimmer. Wir hatten 2 Kinder (3 und knapp 6 Jahre) dabei, für jede Altersgruppe war genügend Spielzeug vorhanden. Für die Eltern gab es Billiardtisch und Tischkicker, so kamen auch wir auf unsere Kosten. Am beeindruckensten war aber der gigantisch große Abenteuerspielplatz mit eigenem Kindertelefon und Kinderbriefkasten und .... einem sehr großen Trampolin. Davon spricht mein Kleiner noch heute.... Klasse war auch das Frühstück. Alles sehr liebevoll und frisch gemacht. Auch hier wurden die Kinder ernst genommen und freuten sich über ein extra-Croissant und Kinderjoghurt. Wir haben unseren Aufenthalt - trotz Regenperiode und Krankheit - sehr genossen. Wir bedauern nur, dass 3 Tage für Usedom viel zu kurz ist. Und die (kostenfreie) Internetverbíndung hätte besser sein können. Ich kann den Landhof Usedom bedingungslos weiterempfehlen. Das nächste Mal werden wir aber länger bleiben.
Alles neu und sehr geschmackvoll!
Eines der besten Frühstücke, die wir je genossen haben.
Perfekt, siehe oben. Siehe Beschreibung unter "Hotel allgemein"
Auto ist erforderlich, siehe Beschreibung unter "Hotel allgemein"
Siehe oben (Spielzimmer, Abenteuerspielplatz) und für die Erwachsenen gibts auch Saunabereich, den wir aber aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Gisela |