- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes Hotel, das mehr als vier Punkte verdient hat - es aber bei mir nicht auf 5 Punkte geschafft hat. Hauptgrund war wahrscheinlich, dass ich mir unter einem Schloss mehr vorgestellt hatte. Mein Zimmer war in einem Nebengebäude (völlig ok, aber auch nichts Besonderes). Die geplanten Wellnessaktivitäten (Außenpool, Sauna) haben mich beim näheren Hinschauen auch nicht gereizt.
Zimmereinrichtung war völlig in Ordnung. Allerdings traf die große Menge an Holz nicht ganz meinen Geschmack. Aber: wer einen massiven Kleiderschrank aus Holz mag, wird die Einrichtung lieben. Die Sitzgelegenheiten waren für mich als großen Menschen "mit Rücken" auch nicht ideal. Insgesamt konnte mich das Zimmer (insb. gemessen am Preis) nicht ganz überzeugen. Blick war auf den Parkplatz; da haben andere bestimmt mehr Glück.
Ausgezeichnetes Frühstück und gute Abendküche. Ich hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Preislich allerdings nicht ganz ohne.
Eigentlich war jeder Servicekontakt vor Ort gut / in Ordnung. Dennoch habe ich es nicht geschafft, mich richtig wohlzufühlen. Wahrscheinlich lag es daran, dass mein Zimmer nicht im Haupthaus lag. Ich konnte keinen Hotel-Charme (und kein "Schloss-Gefühl") entwickeln. Schade: meine Mailanfrage vorab für eine Massage blieb unbeantwortet.
Große Parkanlage. Allerdings sind die Räumlichkeiten zum Essen, Schlafen, Freizeit usw. verteilt. Parken vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |