Ein wirklich romantisches Schlosshotel mit wundervollem Flair! Das alte Barockschloß wurde denkmalgerecht saniert und sehr stilvoll eingerichtet, wunderschöner Schloßpark mit Spielplatz und nettem Naturbadeteich. Das Restaurant zeichnet sich durch hervorragende Küche (z.B. Lammkrone) und insbesondere einem ausgesprochen netten Service aus. Wir haben den 85ten Geburtstag meines Vaters im Schlosshotel gefeiert, der dank des Ambientes und des Engagement des Hotelteams zu einem wundervollen Fest wurde!
Bäder und Einrichtung sind topmodern, dabei wurde die historische Bausubstanz sorgfältig erhalten und geht mit dem neuen eine harmonische Verbindung ein; dabei darf man sich an den historischen Doppelfenstern nicht stören, die dem Ensemble eine authentische Note verleihen! Hier kann man sich als barocker Fürstbischof fühlen.
Die Küche schafft hervorragend den Spagat zwischen fränkischer Tradition (Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat) und modernem, meditaranem Einschlag (Spagetti mit Meeresfrüchten, verrückter Salat). Alles perfekt abgeschmeckt und mit Pfiff; wenn der Koch so weiter macht, wird ihm ein Stern bald nicht mehr erspart bleiben.
Ausgesprochen herzlicher und aufmerksamer Service! Man mag gar nicht mehr wegfahren
Ideale Ausgangslage für die Fränkische Schweiz, Kloster Banz, Vierzehnheiligen, Bamberg und den Haßgau. Wem hier langweilig wird ist selber schuld! Schloß ist schön eingebettet zwischen Dorf und Schloßpark
Das Hotel bietet viefältige Angebote, Sauna und Spa haben wir nicht geschaftt, dafür planschten wir vergnügt im Naturbadeteich und spielten Boule; die Kinder liebten den Spielplatz und die Senioren die lauschigen Bänke im Park. Das Umland bietet endlos viele Ausflugziele, Burgen und andere historische Sehenswürdigkeiten en masse, Wanderungen, Biketouren, Klettern, Kajaktouren auf Wiesent und Aufseß, Paragliding, Bierkrugstemmen in Brauereigasthöfen............Dank der nahen Autobahnauffahrt sind Bamberg und Bayreuth schnell erreicht und auch Nürnberg ist nicht fern
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Rainer |