StefanS (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder ein Traum

Ich durfte nun schon öfters auf Schloss Elmau zu Gast sein, sowohl im Schloss als auch im Retreat. Und jeder Aufenthalt war unvergleichlich schön. Schon alleine die Anreise ist bemerkenswert, bei Einfahrt in die nicht öffentliche Straße entfernt man sich bereits ein Stück vom Alltag(sstress). Wird das Schloss eingebettet in diese unbeschreiblich schöne Umgebung sichtbar so lässt dies wohl auch die kritischsten unter uns bemerken, dass man sich hier einem besonderen Ort nähert. Angekommen (unabhängig von Schloss und Retreat) wird man von dem gastfreundlichsten Hotelpersonal empfangen das ich je erlebt habe. Diese Gastfreundschaft ist es, die ich hier insbesonders hervorheben möchte. Sie zieht sich durch den gesamten Aufenthalt und ist überall spürbar. Nirgends habe ich bisher Vergleichbares erlebt. Man merkt dass die Menschen gerne dort arbeiten. Der Rest des Hauses spricht für sich. Die Aufenthaltsräume, die Zimmer, der Spa- und Fitnessbereich, die Kulinarik, alles auf Weltklasseniveau. Dazu kommt das kulturelle Angebot welches, meines Erachtens nach, ebenfalls seinesgleichen sucht. Ob man dabei als Paar reist oder die ganze Familie dabei hat ist einerlei. Durch das große Gelände und die unterschiedlichen Spa-Bereiche (die ja auch nach Altersklasse entsprechend ausgewiesen werden) kann sich hier so ziemlich jeder ungestört erholen. Immer wieder unvergleichlich...

• Hier ist jeglicher Komfort zu haben den man sich nur wünschen kann. Besonders die Bäder sind ein Traum.

• In jedem der zahlreichen Restaurants kann man auf absolutem Top-Niveau speisen. Hier bleiben keine Wünsche offen und sollte jemand das Pech haben eine oder mehrere Unverträglichkeiten zu haben so kann er sich sorglos zurücklehnen. Hier wird bei bekanntwerden auf alles geachtet

• Das Gastfreundlichste Hotelpersonal das ich je erleben durfte. Hier wirkte nichts aufgesetzt oder gezwungen. Die Menschen haben ihre Arbeit und ihren Arbeitsplatz gerne.

• Unweit von Garmisch-Patenkirchen, eingebettet in traumhafte Berglandschaft

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:StefanS

Herzlichen Dank für Ihre erneuten Besuch und Ihre wundervoller Wertschätzung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Schloss Elmau. Mit den besten Wünschen Ihre Yasmin Cachemaille Grimm General Manager Schloss Elmau - Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway