Simon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Location für Hochzeiten

Gut

Romantisches Hotel am Hang gelegen mit schöner Aussicht. Anlage und Hof sind wirklich wunderschön. Sehr freundliches Personal. Wir waren zu einer Hochzeit dort eingeladen, für diesen Anlass war dieses Hotel absolut ideal.

• Zimmer etwas rustikal, aber mit Charme. Angenehmes großes Bett, Badezimmer war riesig, allerdings nur mit einer Badewanne ohne Duschvorrichtung und ohne Vorhang ausgestattet.

• Gut
  • Hochzeitsmenü war von guter Qualität und geschmacklich absolut in Ordnung. Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl.

• Gut
  • Wir besuchten dieses Hotel aufgrund einer Hochzeit, die direkt am Gelände stattfand. Service war den ganzen Abend über freundlich und professionell.

• Das Hotel befindet sich am Hang und bietet einen schönen Ausblick. In die Ortschaft Steinakirchen benötigt man etwa 5 min. Ein schöner Golfplatz befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Simon

Schön, dass Sie uns im Rahmen einer Hochzeit in Ernegg besucht haben und vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße