Ich habe hier während einer beruflichen Tagung für eine Nacht gewohnt. Es ist ein 5-Sterne-Hotel, wie man es erwartet und sich wünscht. Das Personal ist jederzeit freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das großzügige Badezimmer war u.a. mit einer Badewanne und separaten Duschraum ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es gab frische Eier in jeglicher Zubereitungsvariante, eine umfangreiche Wurst- und Käseauswahl, verschiedenste Brötchen- und Brotsorten, frisches Obst, Müsli etc. Das kostenfreies WLAN im Hotel funktionierte gut. Der Spa-Bereich und die Sauna ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Matz, voller Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen herzlichen Dank! Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen durch eine alle Sinne ansprechende Atmosphäre Gelegenheiten zu schaffen, besondere Momente zu erleben und bei sich anzukommen. Es ist so schön, dass Sie Ihren persönlichen SCHLOSS-Moment erlebt haben. Bis zu einem (hoffentlich) baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Kathrin Röder Stellvertretende Hoteldirektorin ________________________________________ 12.18. FLEESENSEE SCHLOSSHOTEL GMBH Schlossstraße 1 D-17213 Göhren-Lebbin