- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich kann die sehr guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Leider hat mich das Hotel enttäuscht, Zimmer und Ausstattung waren ok aber nichts besonderes, der Wellnessbereich viel zu klein. Das Frühstück und das Abendessen waren gut, meiner Meinung nach war das Abendessen nur zu teuer für das Angebot und die Vielfalt.
Für ein Hotel dieser Sterne Kategorie fehlt vieles bei der Zimmerausstattung. Im Bad kaum Pflegeprodukte wie man es von anderen Hotels dieser Kategorie gewöhnt ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Lage ist ok wenn man gut zu Fuß ist aber es sind weitere Wege auch bis zum See.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, es tut uns sehr leid, wenn Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Vielleicht haben Se andere Erwartungen an ein Haus wie das unsere. Was unsere Gäste schätzen ist der Ort und das Haus selbst, die Menschen und den Zauber hier. Da geht es nicht um Pflegeprodukte im Bad, die doch nur die Umwelt belasten. Oder den Weg von 2 km bis zum See durch die wundervolle Landschaft hier. Kommen Sie doch gern noch einmal wieder, betrachten den Ort mit diesen Gedanken und wir versprechen, es wird ganz wunderbar. Viele Grüße, Ihre SCHLOSS Familie