Juliana (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Schlosshotel mit tollem Wellnessbereich

Gut

Schönes Schlosshotel mit tollem Wellnessbereich. Preislich aus meiner Sicht grenzwertig (wir waren in der Nebensaison da und haben für die modernisierten Zimmer gut 200 EUR die Nacht bezahlt). Frühstück war sehr gut, Abendessen (Buffet) ok, aber nicht herausragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliana

Sehr geehrte, liebe Juliana, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihr Lob. Sicher wissen Sie, dass sich der Übernachtungspreis anhand vieler Faktoren bestimmt und somit abhängig vom Zeitraum der Buchung ist. Zum Einen berücksichtigt er natürlich die Leistungen, die Sie bekommen und nutzen können ... da sind der tolle SCHLOSS Spa mit zum Beispiel 5 Saunen und dem großen Außenpool, da sind das kostenfreie WLAN und die Rundumbetreuung unserer wirklich herzlichen Mitarbeiter, da ist der perfekt gepflegte SCHLOSS Park für entspannte Spaziergänge und das Frühstück mit vielen regionalen Produkten, teilweise sogar aus unserer eigenen Landwirtschaft..... Und dann richtet sich der Preis natürlich auch immer nach der Nachfrage und die kann an einem Wochenende in der von Ihnen genannten Nebensaison auch einfach richtig groß sein. Wir denken, es lohnt sich, sich selbst mit einem solchen Luxus zu belohnen ... kommen Sie also sehr gern wieder für einen wundervollen Moment ganz mit sich selber. Mit den besten Grüßen von Ihrer SCHLOSS Familie, Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage