Sven (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit super Frühstück

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Frühstück super, aber das Abendbuffet hat uns nicht so gut gefallen (da es keine Möglichkeit gab al a Carte zu essen). Die renovierten Schlosszimmer sind sehr schön, aber auch recht hochpreisig (ca. 200 EUR in der Nebensaison).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter, lieber Sven, wir sagen Danke für Ihr Lob und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Was den Übernachtungspreis angeht, so finden wir diesen vollkommen in Ordnung und es ist auch eine Menge an Leistung, die hinter diesem stehen. Da sind die wirklich atmosphärischen, eleganten SCHLOSS Zimmer, entwickelt und ausgestattet von erfahrener Hand und mit vielen tollen Extras. Da ist unser SCHLOSS Spa, den Sie als Gast kostenfrei nutzen können ... mit fünf verschiedenen Saunen, mit beheiztem Außenpool, mit Kneipp Gang, Solarium und Fitnessbereich. Das ist der herrliche SCHLOSS Park mit wundervollen Blumenrabatten und dem alten Baumbestand, der täglich von liebevollen Händen gepflegt wird. Das ist unser von vielen Gästen gelobtes Frühstück mit selbst gebackenen Brötchen und vielen regionalen Produkten, teilweise sogar aus dem eigenen Anbau. Und wir könnten noch andere Vorteile aufzählen, die aus unserer Sicht den genannten Preis in jedem Fall rechtfertigen. Kommen Sie doch einmal wieder zu uns und genießen Sie wundervolle Momente weitab von hektischen Alltagsstunden. Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage