Carina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

Gut

Ein sehr gemütliches Hotel mit schöner Einrichtung und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und ebenfalls sehr gemütlich. Perfekt geeignet für einen Wellnessurlaub.

• Das große Doppelbett ist sehr gemütlich, es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl. Im Badezimmer gibt es ausreichend Handtücher und einen Fön sowie Seife, Bodylotion etc.

• Das 4-Gänge-Menü war sehr lecker und ist in jedem Fall zu empfehlen für 39€ pro Person. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker, es gibt eine große Auswahl an Kaffe- und Saftsorten. Die Eier (Spiegeleier, Rühreier, Omlette) wurden frisch zubereitet jedoch mit zu viel Fett was den Geschmack mindert. Die Burger in der Bar sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und zuvor kommend in allen Bereichen. Jedoch wurde uns an der Rezeption nur eine Möglichkeit für das Abendessen aufgezeigt, dass man auch an der Bar essen kann mussten wir selbst über das Internet herausfinden…

• Leider war das Wetter sehr schlecht sodass wir die Ausflugsziele nicht wirklich nutzen konnten. Es gibt viele Seen und Aktivitäten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Welnessbereich, jedoch war der Pool für uns, obwohl dieser beheizt war, viel zu kalt für die Jahreszeit, da sich dieser draußen befindet (Zugang drinnen). In der 90 grad Sauna gibt es einen Knopf für den Aufguss leider hat dieser nicht funktioniert sodass es leider keinen Aufguss gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, habe Sie vielen Dank für Ihre sehr gute und ehrliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im SCHLOSS Fleesensee. es freut uns zu lesen, dass Sie sich in fast jedem Moment und an fast jedem Ort bei uns Wohlgefühlt haben. Ihr Anmerkungen werden an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten Bis ganz bald einmal wieder, beste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

Offizielle Hotel Homepage