Bjoern
Verreist als Paar • März 2025Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee

Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee Unser Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee war wieder einmal einfach traumhaft! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre dieses eleganten Hauses. Unser Zimmer war luxuriös eingerichtet, äußerst komfortabel und ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight war die Spa-Anwendung – pure Entspannung auf höchstem Niveau! Das Ambiente des Wellnessbereichs, die Qualität der Behandlungen und die Professionalität des Teams haben uns rundum begeistert. Am Abend genossen wir einen wundervollen Ausklang in der stilvollen Bar. Die Drinks waren hervorragend zubereitet, und die entspannte Atmosphäre machte den Abend perfekt. Auch das Frühstück am nächsten Tag war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten. Ein riesengroßes Lob gilt dem gesamten Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeitende trug dazu bei, dass wir uns jederzeit herzlichst willkommen und bestens betreut fühlten. Insgesamt war unser Aufenthalt ein absolutes Erlebnis! Wir kommen definitiv wieder und können das Schlosshotel Fleesensee wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal an alle fleißigen Hände!

Vorname:Bjoern

Lieber Björn, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee erneut ein unvergessliches Erlebnis für Sie war. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte an unser Team! Es ist unser Ziel, jeden Gast herzlich willkommen zu heißen und dafür zu sorgen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin mit viel Engagement und Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Allerbeste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

Offizielle Hotel Homepage