Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub zum Entspannen (Ruhe, Natur, höfliches Personal, schönes Ambiente, tolle Freizeitangebote, schönes Spa).

• Großes Plus für die Ruhe (kein Lärm oder sonstige Störungen). Zimmer hat alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Besonders fein ist auch der kleine Garten vor dem Zimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend ließ keine Wünsch offen, sehr guter Geschmack, besonders toll regionale Produkte teilweise vom hauseigenen Garten und Landwirtschaft (Hühner,etc...). Snacks und Kaffee und Kuchen, sowie Cocktails in der Bar waren auch sehr lecker (leckere Pasta und Currywurst). Haben keine einzige schlechte Erfahrung während der sieben Tage gemacht.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besonders das Küchenpersonal stach durch eine sehr hohe Kompetenz hervor.

• Es waren für uns (aus Österreich) zehn Stunden Fahrt. Nahmen wir allerdings gerne in Kauf. Lage und Umgebung für unsere Zwecke genau richtig. Wir lieben die Natur und das Ostseeklima. Ausflugsziele wurden uns von sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Hotelmitarbeitern empfohlen (z.B. Rockstock oder Wanderung Naturpark Müritz. Auch der kurze Weg (2km) zum Fleesensee lohnt sich ... hier gibt es auch eine sehr schöne Abendstimmung. Der Schlosspark rund um das Hotel, sowie der Golfplatz waren auch wirklich schön (nicht überlaufen, wirklich schönes Ambiente).

• Wellness
    • Sport

Tolles Spa. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Pool-Wassertemperatur genau richtig, nicht zu kalt und nicht zu warm. Hatten auch keine Probleme wegen besetzter Liegen. Egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind, wir hatten viel Auswahl. Besonders schön ist der Blick vom Pool in den Schlosspark.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte, liebe Barbara, haben Sie vielen Dank, dass Sie bei uns waren und nun Ihre Zeit bei uns auf dem SCHLOSS so ausführlich den Nutzern von HolidayCheck mit solch lobenden Worten beschreiben. Und Sie haben die Tage einfach nur für sich genutzt, ausgeruht und der Stille gelauscht, die Gegend bis hoch zum Ostseestrand erkundet, den Blick vom Pool aus hinein in den historischen SCHLOSS Park schweifen lassen, den Morgen mit einem heiße Kaffee auf der Terrasse unserer "Orangerie" begrüßt, sich den spielerischen Herausforderungen unserer Golfplätze gestellt .... "Wir kommen im nächsten Jahr wieder" schreiben Sie .... "Herzlich gern, wir freuen uns auf Sie!". Mit den besten Grüßen vom Fleesensee nach Österreich, Anja Langensiepen Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage