Angenehmes, hochwertiges Ambiente im Hotel mit freundlichen und professionellen Personal. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, das Essen war super und auch unter Corona Bedingungen professionell aufbereitet. Die Umgebung ist sehr landschaftlich geprägt und noch nicht vom Massentourismus erfasst. Zum Wandern und Fahrradfahren ok, aber leider auch noch einige Kopfsteinpflaster-Strassen. Ansonsten ist natürlich hier Golf im Fokus mit drei Plätzen.
Sehr durchdacht, grosses Badezimmer, gemütliche Betten mit genug Kissen, sehr gute Kapselmaschine, Wasserflaschen, gemütliche Terrasse. Fernseher ist ok, hätte aber auch ein wenig grösser sein können.
Das Essen in der schönen Orangerie und speziell im Wintergarten hat uns extrem positiv überrascht, es war geschmacklich sehr gut und nicht 08/15. So gesehen waren wir auch auch glücklich, Halbpension gebucht zu haben, da in der näheren Umgebung auch wenig Alternativen zum Essen gibt. Das kostenpflichtige Gourmet-Restaurant haben nicht besucht, aber die Halbpension wird wohl angerechnet. Wermutstropfen war in meinen Augen, dass beim Abendessen trotz Halbpension das Wasser extra bezahlt werden musste. Die Bar / Bibliothek / Wintergarten im Schloss versprühen ein sehr exklusives Ambiente und der Müritz Mule Cocktail ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl beim Empfang, im Spa, beim Essen oder auch die Reinigungskräfte. Immer sehr professionell aber auch mit einer familären/freundlichen Art
Sehr viel Natur und wenig Massentourismus. Stadtausflüge in der Nähe nach Malochow und Waren sind auch zu empfehlen, ebenso ein bisschen weiter weg nach Schwerin bzw. Neuruppin.
Das SPA ist mit dem grossen, beheizten Aussenpool sehr schön angelegt, wobei im Herbst/Winter die Liegemöglichkeiten im Inneren überschaubar sind. Die Ganzkörper-Massage, die wir hatten waren sehr professionell durchgeführt und ist zu empfehlen. Der Schlosspark und die nähere Umgebung laden auf jeden Fall zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Der Fitnessbereich sah gut aus, wir haben ihn aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Erol, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Was für ein herzliches Lob, was für ein tolles Kompliment, wir sagen Danke und schicken Ihnen ganz kunterbunte Herbstgrüße aus dem SCHLOSS. Kathrin Röder Stellvertretende Hoteldirektorin