- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist herrlich und man hat von der Terrasse des Restaurants einen tollen Blick ins Tal. Unser Zimmer war sehr schön groß mit separatem Schlafzimmer und Balkon. Das Bad war mit Dusche und großem Waschbecken ausgestattet. Ein Fön war auch vorhanden. WLAN war im ganzen Haus verfügbar und kostenlos. Das mit Thermalwasser gefüllte Schwimmbad ist nicht riesig, aber ausreichend und mit angenehm 34 Grad warmen Wasser gefüllt. Ansonsten befinden sich in kurzer Entfernung die riesigen Thermen (wir haben sie aber nicht besucht ). Im Badebereich gibt es auch eine Sauna, die wir aber nicht benutzt haben. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr reichlich und vielfältig. Wir waren nur über´s Wochenende dort, deshalb kann ich manche Punkte nicht bewerten, wie z. B. "Umgang mit Reklamationen"...wir hatten keine. Für uns war es wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola und Reisebegleitung, als mit die ersten Gäste möchten wir uns bei Ihnen besonders herzlich bedanken, dass Sie uns mit Ihrer schönen Bewertung so gut losgeschickt haben. Wir nehmen Ihre Bewertung als Grundlage auf der wir gerne aufbauen möchten. Auf bald, freundliche Grüße vom Schloss-Hotel in Bad Griesbach.