Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tg 4 Pers.Golf mit Arrangement Erfahrungsbericht

Schönes sauberes Hotel, Haupt- wie Dependance, großes Areal. HP, Essen ist nicht zu beanstanden. Zur Organisation: siehe weiter unten. Dies noch zum Service: Abreisetag im OKTOBER , Zimmer morgens geräumt, nach einer letzten Golfrunde duschen in der Umkleide: Kein Föhn , mit nassen Haaren (Frau) hin zur Rezeption: auch kein Föhn zum Ausleihen. Auf Bitte, einen aus einem Zimmer zu besorgen: Hier auf den Zimmern sei auch keiner. Auf meine Frage, wie ich meine Haare trocken bekommen soll, sagt der gute Mann: Da kann ich Ihnen auch nicht helfen, rubbeln Sie die Haare doch mit dem Handtuch trocken. Es ist nicht zu glauben, aber genau das wurde mir gesagt. Ich bin also im kühlen Oktober mit dem nassen Duschhandtuch um den Kopf zum 50m entfernt stehenden Auto gelaufen, musste meinen Ärger erst einmal in den Griff bekommen, habe Höchststufe Innentemperatur eingestellt und fragen Sie mich nicht, wie ich bei Ankuft zu Hause am Kopf aussah. Fazit: Wer am Abreisetag noch golfen will, sollte Glatze haben, auf das Duschen danach verzichten oder einen eigenen Föhn mitbringen. Weiterempfehlung: eigentlich ja, aber so einiges doch recht unprofessionell und ärgerlich.

• Gut
  • Unsere beiden Zimmer waren relativ klein, aber neu, sehr sauber und gepflegt und ruhig.

• Gut
  • Ist in Ordnung, das Essen schmackhaft und nett angerichtet.

• Schlecht
  • Oh Gott ja. Sie Kellner sehr freundlich. Ansonsten recht unorganisiert. Bei 4Tg Dependance mussten wir nach 2TG das Zimmer wechseln, da falsch eingewiesen. Umzug. Neues Zimmer war am Nachmittag gesperrt. Als es endlich wieder freigeschaltet wurde, war es leer, alle unsere Sachen wieder im alten Zimmer. Bei Abzeichnung jedes Belegs genau hinsehen, ob evtl.im Arrangement bereits enthalten, vor allen Dingen bei Abreise. Sobald die Rechnung beglichen ist, gibt es keine Reklamation, "Das steht so im Computer, da ist nichts zu ändern".

• Ruhig gelegen. Wirklich sehr gepflegte Golfanlage

Golfplätze super. Die im Arrangement enthaltenen Fahrräder gab es nicht. Auch keinen Ersatz dafür. Die müssen im Ort besorgt werden, und das geht nicht so schnell. (Wir wollten für den nächsten Tag Nachmittags bestellen). Bitte bei TIPPS weiterlesen !

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ute