- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Betreiber geben sich die beste Mühe und versuchen alles zum Wohlsein des Gastes . Restaurant usw sehr zu empfehlen . In der Nähe keine weiteren Lokale bekannt . Golf vor Ort -- sehr gut mit tollem Platz . Das Personal ist sehr hilfsbereit, bis auf wernige Ausnahmen. So ist die Auszubildende ,welche den Frühstücksraum bediente absolut lustlos und dazu arrogant und unhöflich. Weiteres Personal dagegen ,sehr gut . Zimmer wurden flechmatig gereinigt , Am ersten Tag fehlte Duschgel usw . Reklamation wurde behoben . 2 Tag und vorher wurde das Putzpersonal angesprochen , fehlte dieses wieder , genau wie am dritten Tag . Handtücher nicht gewechselt . Wir hatten ein Pfingstangebot welches von Seiten des Preis Leistung stimmte wurde dieses nicht weiter beachtet . WQir fandes alles sehr preiswert .Die Hotelleitung kann schlieslich nicht alles selber machen ,überall sein . War aber immer für uns da ,in Rat und Tat . Wir werden dieses Schlosshotel wieder besuchen . Etwas störend waren nachts die Frösche . Na ja , der Eine sagt störend , der Andere Idille
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut